Que casar comigo?

Quer casar comigo?

Convido a lua para nos casar,

As estrelas serao testemunhas,

A leve brisa me levara até você,

A areia sera os convidados,

As flores que carregarei irei pegar na metade do caminho,

No final brindaremos tomando banho de mar,

E quando o dia chegar,

peço para o sol nos abençoar.

Iremos morar em cometa

Pegaremos o primeiro que passar

Visitaremos todo mundo

e seremos viajantes de uma historia que á

dentro de apenas nossos coraçoes

Já ia esquecendo as alianças sera nossos sentimentos

mayra correa felippe
Enviado por mayra correa felippe em 02/07/2007
Código do texto: T549006
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.