Hoje não!...

Hoje não!...

Hoje não queria ganhar de presente a sua rejeição!...

Queria apenas algo que alegrasse o meu coração!...

Cultivar boas lembranças que eu tenho de você!...

Sorrir, ser feliz e as tristezas por momentos esquecer!...

Hoje não!...

Não maltrate o meu frágil e pobre coração!...

Perdoe-me e só por hoje me estenda a sua mão!...

Finjas que me ama e me faça sorrir de felicidade!...

Deixe que hoje eu ignore a minha realidade!...

Hoje não!...

Não destrua os meus sonhos e deixe eu te amar!...

Não permita que as lágrimas venha o meu rosto molhar!...

Me acene com um sinal que possa alegrar o meu coração!...

Não me tire a imaginação e nem me atire na desilusão!...

Nem que seja só por hoje!...

Deixe eu acreditar que amo e que sou correspondido!...

Que é engano e que o nosso amor não é proibido!...

Vamos sonhar juntos e tornar esses sonhos em realidades!...

Eliminar a tristeza que nos agride e vivenciar a felicidade!...

Só hoje!... Da me esse prazer!...

De passar esse natal com o coração repleto de felicidade!...

Comemorar esse dia tão importante longe da saudade!...

Me ajude a esquecer que sou um pobre e infeliz sonhador!...

Um pobre coitado que infelizmente sofre por amor!...

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 24/12/2015
Reeditado em 25/12/2015
Código do texto: T5490213
Classificação de conteúdo: seguro