De Presente


        "Amor é feito espelho:-tem que ter reflexo."
                                            Pablo Nereuda



De presente
o Amor que mereces!
E eu sei que ele tem 
o gosto do meu beijo
o calor do meu abraço
a alegria do meu sorriso
e a música dos
nossos suspiros
e ais de amor

Já o amor que mereço
tem a justa medida
do teu olhar
encontrando o meu...

De presente a certeza
que os nossos sonhos

não envelhecem!