CAMINHOS 

Viajo por caminhos
carrego dores e afetos
sussurros da louca alma
a buscar sossego

porto armaduras
para ter coragem
na aventura constante
das andanças de mil paradas

o querer é sem amarras
dou trégua às armas
e à memória do sofrer
no colo do ‘talvez amor’,

desfaço laços nos abraços
para caber no céu de outra boca
lamber sonhos e morrer um pouco,
no louco encanto do ‘se atrever’

instantes em que sou brisa
sorrio e espanto o feio medo
brinco no calor abrasante
bordada de noite e enfeitada de lua

amo como ao primeiro...
transbordo como o último
deixo estrelas no teu corpo
farto a vingar-me da solidão

prossigo caminhos sinuosos
tortos, matizados de lembranças
avanço certa de saber correr
e recolho lírios floridos de cada dor

 
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 02/07/2007
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T549051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.