Aos pés do meu amor!

De dia é estrela querida

De noite uma princesa cheia de vida

Onde cada passo ao meu lado é um presente

Cada suspiro um desejo

Uma vontade desconcertante

De te beijar e amar a cada instante

Sem cessar

Sem pensar

Sem respirar

Apenas te beijar e deixar tudo acontecer

Como um furacão que vem e leva tudo

Meu amor as vezes é assim

Uma tempestade que te leva longe

Um vendaval que te deixa agitada

Mas que te trás aqueles bons ventos

Deixando teus pés caminharem suaves

Num céu de carinhos afáveis

Onde os beijo e faço massagem

Deixando sempre aquele sorriso fofo em tua face

Que me diz o quanto ama tudo aquilo

Sempre me pedindo mais

Querendo fazer de mim teu servo amado

Atendendo aos teus pedidos e alegrando-me em realizar-los

Seja noite ou dia pela eternidade irei ama-los

Com a sabedoria de um homem romântico

Com a alegria de um menino levado

Minha pequena Cinderela,

Meu sonho doce encantado

Como te amo minha pequena

E se ate aqui ninguém entender o que digo

Eu sei que bem ai no teu coraçãozinho

Sabes o sentido dos meus versinhos

Oh musa minha dona de doces alegrias

Infinitas melodias

De uma música que há muito já toca

De um canto que já de longe se ouve

Num banco onde sem trégua nos envolve...

Te amar faz de mim um doidinho feliz homem de sorte!

“J&J”.

Com muito amor e carinho do seu querido Jony, dedicado aos pés que amo, a dona deles e ao nosso amor <3.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 25/12/2015
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T5490586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.