tamanho original  ORAÇÃO PARA O AMOR  tamanho original

378394_329370063744949_100000158741116_1540938_1675256206_n.jpg


Pode dizer que estou fora de moda

Vai, me chama de "demodê"...

Diga que dormi apenas 3 horas

E já levantei pensando em você!

 

Pode dizer que sou imatura!

Que sou birrenta, que esqueci de crescer

Diga que sou a mais estranha criatura

Que teve o prazer e desprazer em conhecer!

 

Pode falar que perdi o juízo

Que sou louca, que não tenho razão

Diga que meu coração é bandido

Que ora te envolvo, depois te dou arrastão

 

Pode pensar o que quer que queira

Mas ao menos receba esta oração

No meu coração você já fez zoeira

Orar é pedir, e peço:-Perdão! O mais é ação!

 

"Vem cá, de mansinho

Que nenhum outro soube ser

Tão doce, tão "anjinho"

Pro meu coração tanto querer

 

Vem cá, menino!

Não vá recusar meu perdão

Foi rompante leonino...

Volta prá mim, vem paixão!

 

Venha! Não se faça de difícil...

Quero tua voz soprando em meu ouvido!

Virou contra a feiticeira o feitiço

Mais desastrada que eu há? Duvido!"


by MarCela Torres


Link da IMAGEM:http://soniaswhispers.blogspot.com.br/

 

Music tamanho original  ESPANHOLA tamanho original  Ao som de 14 BIS
 


 
tamanho original  BRASil   tamanho original



tamanho original WORLD tamanho original



 
 
 

 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 02/07/2007
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T549068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.