Sem sinal

Dentro de nós

existe algo que nos tira

uma lágrima ou outra

O clima está morno

o sol já está se pondo

e as nuvens completam o céu

Na cadeira, sua blusa

na estante, seu anel

e amanhã uma ideia pra nós.