Pescador de Ilusão


Navego ao sabor do vento...
Deixando-me conduzir...
De olhos tão bem fechados,
vou cego sempre  feliz...
Valendo-me de uma ousadia,
solto o grito que oprime.
O verso, a palavra agita.
Bebo do cálice da vida,
embriago-me ...temo
as despedidas...
Levo o tempo, que preciso for...
Pintando um quadro de amor...
Sou tudo, ou um nada sou...
buscando tanto a emoção,
me torno pescador da ilusão...