A brisa do bater das asas dos sonhos...

Horas vindas!

Um novo começo!

Das horas passadas me esqueço...

Envelhecidas horas... Falecidas horas!

Meus olhos miram outros horizontes...

Distantes?... Sim.

Porém tão perto!

Caminhos...

Não mais sozinhos!

Recomeço de tempos!

Um sopro nas cinzas do peito...

Reacende a chama...

Inflama...

Informa...

Nosso momento começou!

O Amor a nós se apresentou!

Início das horas!

Expostas... Válidas... Agora!

Audaciosos ponteiros dedilham nosso infinito...

Disseminam a aura.

Sinta...

A brisa do bater das asas dos sonhos...

Nossos sonhos!

E junto com essa brisa...

Você surge nas curvas dos meus pensamentos...

Alegra meus sentimentos!

Nossos momentos!!!

Rabisco nosso mundo nas ilhas da imaginação!

E na fachada de mim revelo com clareza...

Só você que quero com certeza!

Estou aqui...

Não podemos perder nem mas um fragmento de segundo!

Nossos minutos nascem no mistério do querer e...

Verdadeiramente...

Prudentemente...

Sigo minhas horas nessa mania de querer amar você!

Você e eu!

Em todos os minutos...

Em todas as horas...

Em todos os dias!!!

Inspirado no texto de meu amigo Poeta da Solidão:

http://www.recantodasletras.com.br/cartas/546639