Seu poema

Pega a caneta.

Como sempre há de pegar em meus cabelos e balançar.

Se não sai melodia

Desenha sobre as linhas.

Bem devagar.

Por que eu não sou breve.

Eu ei de ser leve. Mas quando me passam pro papel e me descrevem, Nos rabiscos eu me torno uma obra de arte.