Lágrimas Silênciosas...

Que afagam meus suspiros e

emudecem meus gritos de dor

tranvestidas de gotas cristalinizadas

de amor;

Que fazem-me chorar de tristeza

e emoção estraçalhado pela

surpresa antônita da nossa

separação;

Lágrimas silênciosas sem razão

absorvidas de uma realidade

mentirosa dentro do

coração...