Nesses meus simples versos...

Nesses meus simples versos, cantarei ao meu amor.

Aqui beijarei os teus lábios, farei tua vida multicor.

Farei uma canção imortal, que se ouvirá no espaço sideral.

Te farei refém do meu amor, meu amado Beija-Flor.

Nesses versos, preencho meu vazio, crio coisas que jamais faria.

Perambulo em meus mistérios, venço a lida do meu dia.

Te embalo na poesia para que abra as comportas da fantasia

Toco a tua pele, sou a brisa, sou alegria, sou a tua poesia!

Mas, nessa solidão inominada que me acompanha,

Sinto a força do destino em meu viver peregrino

Sozinha, percorro colinas, olho o rio e a montanha.

Volito ao teu redor que sonhas sonhos de menino...

E não percebes que a vida passou e passa,

Nossas possibilidades se tornam tão escassas!

E meus dedos tecem versos e me fazem refém

Simultaneamente te fazem meu refém também.