A moça do Castelo de Nárnia.

Quero ser feliz a vida toda...

Quero você pra vida toda...

Quero nossos olhos nos mostrando a paisagem que há dentro de nós...

Porque a vida só faz sentido se for com vc...

Porque você se tornou o melhor que há em mim.

Porque por você eu lutaria por mais um segundo de vida, de ar... Quero respirar só mais uma vez ... Um único suspiro que me dê tempo pra mais uma vez te olhar.

Quero guardar a paz do teu olhar dentro de mim... Porque sem você... Não sou nem metade de mim...

Porque pra você... todo o melhor que há em mim. (* moça do Castelo de Nárnia*)