E no Jardim do Casteo de Nárnia...

E no jardim do CASTELO DE NÁRNIA....

Nem bem o dia começa a clarear...Ela já pensa em seu amor, em seu bem querer, em como queria lhe falar dos seus sentimentos através do olhar.

Nem bem o dia surgia, ela já queria... O brilho, o sentimento no olhar. Ela queria a voz calma e rouca de quem ela ama. Queria o som, o tom da voz. Ela queria a maciez da pele, o encanto, o cheiro e até o mal humor. Queria a timidez quebrada na ponta dos dedos, da língua... Queria seu amor percebido e agasalhado. Ela queria que fosse entendido seu coração, seu pensamento, a necessidade, a felicidade de amar sem medo ou culpa, porque afinal, aquele amor era tudo que ela queria. Ela queria ver abraçado o seu sentir, que sua saudade fosse colocada no colo, que fosse entendido que tudo era amor. Ela cuidava do jardim em seu castelo, para que as flores aromassem sempre para seu amor. Ela, a moça do castelo, era feliz por querer somente seu amor, porque aquele era o amor que lhe bastava,o amor que lhe enchia a alma de felicidade . Sim, ela sabia que ela era apenas a "moça do Castelo de Nárnia", que não era princesa e nem existiam fadas, sabia que seu conto de fadas era às avessas e que o avesso era seu lado certo,. Disso ela sabia. Sabia também, que tinha seu amor correspondido, e isso no momento era tudo que precisava, que lhe bastava.

Sim, ela é a moça do castelo, sem príncipe encantado, sem cavalo branco... Apenas e simplesmente, a moça do castelo... Aquela que não procurava, esperava ou queria um príncipe... Ela era real, era aquela que floria o lar porque já tinha seu amor, não precisa mais encontrar. Apenas esperava.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 26/12/2015
Código do texto: T5491282
Classificação de conteúdo: seguro