Encanto Quebrado


Despimo-nos tantas vezes...
Mostramo-nos sem segredos.
Na boca...Tantos desejos!
Aflorada a vontade do beijo.
Noites e noites de entrega...
Sussurros, gozo e gemidos e
agora estamos escondidos,
como se fôssemos bandidos!
Carícias e olhares trocados,
Um encontro tão apaixonado!
Estranhos...Lacônicos
Isolados...
Um encanto que foi quebrado!