Um dia

Um dia vc vai olhar para trás e dizer...

puxa eu poderia ter perdoado...

Um dia vc vai olhar para trás e dizer...

puxa...nem era tão grave assim...

Um dia vc vai olhar para trás e perceber que poderia ter feito muitas coisas...

mas o orgulho ferido, ou um mal entendido o imperiam de ir mais adiante...

de olhar mais além...

mais além...

do que poderia ter sido...