RICO AMOR

Mesmo que eu não possa

Te dar nem um terço das coisas

Boas da vida

Mesmo que eu não tenha nada

Para te dar

O que importa de verdade

É a alegria

Que jaze da fantasia de te amar

Mesmo que os reis me repudiem

Qualquer moeda de ouro

Mesmo que meus bolsos

Estejam vazios

O que importa é meu maior tesouro

E esse tesouro ninguém descobriu

Está nos teus olhos, na tua boca

Está na tua roupa e na tua voz

Perdoem-me os reis

Mas suas totais riquezas

Não chegam nem aos pés do amor

Que há em nós.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 26/12/2015
Código do texto: T5491456
Classificação de conteúdo: seguro