Luz que me ilumina!

===========================================

Luz que me ilumina!

Tu és a luz que ilumina meus dias

És brisa, és meu mel

és meu céu, minha lua.

Te sinto comigo

tão lindo, meigo e fiel

És minha lira.

Minha poesia

és bendito

és pureza

és infinito.

És quem eu escolhi

para amar

te quero comigo

pra vida toda

Sei que a vida é justa.

Sei que mereço

que te terei

e me terás

como esposa

amante, amiga

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/12/2015
Código do texto: T5491525
Classificação de conteúdo: seguro