Com  Amor

 

Com todo esse amor

que sinto dentro de mim,

nunca desisti nem se quer

um dia de te procurar, te busquei,

tanto te esperei, que te encontrei

 pois  dentro de mim  eu tinha

a certeza que iria te encontrar...

Amor que hoje alimenta

a minha alma, me envolve por inteira,

descompassa meu coração.

Momentos esses que já estavão

escritos e que nada nem ninguém

séria capaz de mudar...

Pois por mais que nos desviássemos

teríamos que nos encontrar...

Eu lutei... lutei muito, com tudo

isso que sinto por você,

mas o que sinto é mais forte.

Não tive alternativa,

não tive como evitar você...

Agora quero estar sempre

 presente em sua vida...

e jamais deixar você,

Caminharemos  lado a lado

num  silêncio acomodado,

igual  ao amor do sol e da lua,

que  são eternos apaixonados,

serei  eternamente  pra você.

Vou fazer você feliz e serei pra sempre

 em sua  vida o brilho de sua noite

 a brisa suave do seu amanhecer.

Caminharemos lado a lado, sem cobranças,

sem vinganças e  sem desconfianças.

Assim será o nosso amor...

um amor para uma

vida toda e  caminhando

também  em rumo a eternidade...

 

01/07/2007