Viver sem ti
LuzOliveira
 
 
 
Sou feliz
Porque hoje aprendi a viver sem você
E me sinto muito feliz assim
Sou feliz porque aceito que
tinha que ser assim
Não poderia continuar presa
na sua prisão que tanto me 
fez mal, e maltratou meu coração.
Eu descobri que Amor é liberdade
Amor é fidelidade
Amor é respeito
Amor é acreditar que estamos abraçados
olhando sempre na mesma direção
Amor é olhar nosso futuro e construir
a nossa felicidade
Enfim Amor sempre será o Amor
puro sincero e verdadeiro...