Visão de Amor

Ah, o amor! Prazer e agonia.

Bem melhor pra mim seria

Não ter dele ciência,

Não ter por ti esta ânsia,

Não sentir em mim tua ausência.

Mas se te vejo destacada,

Silhueta contra a lua formada,

És uma deusa, uma visão alada.

Quando flutuas vindo na calçada

A prudência se vai, derrotada.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 26/12/2015
Código do texto: T5491661
Classificação de conteúdo: seguro