Nostalgia...

O que é bom irradia... Contagia!

Transborda o ser de melôdia... Alegria!

Transforma a noite em dia... Nostalgia!

Faz de cada pensamento - bons momentos!

O coração é o centro - do acontecimento...

Alegria, paz e alento - e agradecimento!

- Valeu a pena sorrir, cantar - e esperar!

Hoje é tempo de se abraçar - e de amar...

No começo um olhar - até um ao outro encontrar!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 27/12/2015
Código do texto: T5492040
Classificação de conteúdo: seguro