SECRETO AMAR

As vezes, não posso dizer, EU TE AMO, porque ainda que em segredo e numa noite, seu escuro, revelaria a luz que de meu peito, sai, só de olhar, para ela.

As vezes, não posso dizer, EU TE AMO, porque, o perfume que ela exala, por paixão, naquele momento, denunciaria, nossos feitos noturnos.

As vezes, não posso dizer, EU TE AMO, porque, sei que mudo, ela me entende, e sem falar, EU TE AMO, realizo, em suaves, iniciais movimentos, o que, na madrugada, chama o sol, á brilhar na manhã: O simples fato de alguém, dizer, verdadeiramente, EU TE AMO.

Sandive Santana / RJ

Sandive Santana
Enviado por Sandive Santana em 27/12/2015
Código do texto: T5492063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.