Desconhecida

Desconhecida

Ontem à noite

Ela chegou e me disse

Eu te amo loucamente

Eu quero teu abraço

Quero sentir teus lábios

Vibrando, a cada beijo meu.

Quero sentir teus braços

Envolvendo meu corpo

Sentir tuas mãos macias

Tocando cada parte de mim

Enquanto fazemos amor...

Atendi seu apelo,

A acolhi em meus braços

Beijei seus lábios ardentes

Como jamais beijei a ninguém

Eu saboreei cada beijo

Satisfiz a cada desejo seu

Amei cada momento

Que ela esteve comigo

Foi tudo tão lindo

Pela primeira vez amei

Nada sei sobre ela

Nem mesmo sei seu nome

Mas tenho certeza que amei

Uma desconhecida!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 26/12/2015