tamanho originalABRI MEU CORAÇÃO! E AGORA?tamanho original

colar-de-coracao-com-chave-7BDDE.jpg
 

 

Estava travado, bem trancado

A 7 chaves Fechei!

Dei 7 voltas pra mantê-lo amarrado!

Engoli a chave, fui procurar, não achei!

 

Melhor, pensei, não ter acesso

A chave tão poderosa!

Manter-me distante de acervo

De tantos imprevistos, Senhora.

 

De repente, feito magia, encanto!

Cuspo no vazio da solidão

E o que cai abrupta em um canto?

A chave do meu coração!

 

Em pura magia, encanto!

A danada chave vida adquire

Desfaz as 7 voltas e levanto

Em chama ardente me abre...-Revire!

 

Depois de 7 anos dormindo,

E agora? O que eu faço?

Foram 7 anos fugindo

Da sua teia, seu laço!

 

E agora? O que faço pra sossegar?

Perco-me neste atalho de paixão?

Porque 7 voltas de volta não dá

Mais para retornar, ai...que consumição!!!

 





by MarCela Torres


IMAGEM retirada da net


 
Music tamanho original  MARESIA tamanho original  Adriana Calcanhoto

 

 
tamanho original  BraSil   tamanho original



tamanho original WORLD tamanho original



 
 
 

 

 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 02/07/2007
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T549208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.