Teu laço,meu laço.

Numa noite estrelada, estava ali meu sedutor.

A evolar no sonho que me faz viver em ti.

Numa aura brilhante percebi a grandeza do teu amor.

Sem ti sou nota solta, melodia sem pauta, nada fluí...

Não ouço sequer as canções das águas.

Fluo mesmo em tuas águas sensuais e tépidas

Sou feliz e completa em teu amoroso abraço,

Faço e desfaço em teu delicioso laço...

Sou a água que escorre em todo teu ser,

Banhando os teus íntimos recantos.

Sou a mulher que jamais irás esquecer

Estás preso nos laços dos meus encantos...