Música vazia.

Música vazia que não embala o meu momento

Sinto um vazio que dói tanto o meu peito!

Quero afastar pensamentos hoje tão tristonhos

Mas me entrego aos martírios dos meus pesadelos.

Faço versos feitos com rimas do desencanto,

Sinto uma saudade que virou um pranto!

Meu coração sangra, tento ir, não sei onde.

Persigo a esperança que de mim se esconde...