DIZ SIM

Quero outras luas,

luas outras quero.

Nada de se esvair

e em nuvens fugir.

Queres o céu? Pega

minha boca e peca.

Queres a lua? Prega

você em mim e rega.

Teu querer é fiança,

mira no não e lança.

Baixa flecha e arpão,

deixa dizer o coração!

Sim, canta teu olhar

Sim, o beijo a arfar

Sim, os corpos luz

Sim, livres sem tabus.

Ah, diz sim só pra mim...

vamos vestir um brim,

ouvir Beatles e malucar

de tanto amar ao luar