KAIRÓS

E mergulhada em mim

encontrei você sem fim.

Costurei dias e horas...

poente, bordei auroras.

Outras noites a sonhar

vinha você a cantarolar

estrelas em minh´alma.

O brilho seu fez rumo meu,

a voz sua fez palavras nuas,

soltas nas páginas do vento,

vivas a ler a vida e o tempo.