À POUCA LUZ

À POUCA LUZ

Você quem inspirou o meu verso,

Que me amou sem deixar nem pensar,

Quero fazer o tempo parar no universo...

Desse amor, e todo tempo do seu lado ficar.

Aprendi com o silêncio a ouvir seus sons interiores,

Evitei falar e me fiz calar em nossas leves discussões,

Fugi de desafetos, me dediquei a nossos bons amores

Só quis ouvir o que faz algum sentido, evitando reclamações.

Resolvi sempre, eu acordo, a respeitar sua opinião,

Desprezar,minimizar alguns fatos que você provocou,

Entre quatro paredes, o som é de outra dimensão,

Dei adeus a saudade, pois a solidão não me acompanhou.

Agora estou presa a você, como musgo no cais

Navego à pouca luz em ondulação bem pequena,

Amo com a firmeza de enfrentar vendavais,

Que me levam ao desejo mais profundo na cama.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/12/2015
Código do texto: T5492235
Classificação de conteúdo: seguro