Homem...

Homem...

Transformaste todos

momentos de sonhos

em realidade!...

Me confortaste com

carinho, respeitaste-me

e ouviste-me com amor!...

Ensinaste-me a sorrir

e a chorar, acalentaste-me

em minhas aflições!...

Me fizeste querer-te

e amar-te apenas a ti!...

Deste-me luz onde

antes havia escuridão!...

Mostraste-me que um

tempo sem ti,

é um tempo perdido!...

Amar-te-ei verdadeiramente!...

Desde sempre amar-te-ei!...

Viver-te-ei com apenas uma vida,

que ainda é pouco!...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/12/2015
Código do texto: T5492243
Classificação de conteúdo: seguro