"Tão Bela "

Tão belo, é o seu corpo que renova

a minhas forças de viver ao me fazer

sentir na alma novos prazeres

Tão belo, é a sua graça de ver a

vida de um lado tão pueril que

me faz reviver minha infância tão sutil

Tão belo, é o seu sorriso, que

me mostra a felicidade tão perto

de mim , onde posso pega-la com

{ Minhas mãos }

Tão belo, e seus olhos que transluz o

amor que eleva a sua alma ao infinito

do céu onde se forma constelações .

Eis tão bela, e forte em suas palavras que

transforma o meu dia em grandes revelações

Deval
Enviado por Deval em 27/12/2015
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5492261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.