Assim

Sentemo-nos juntos de novo

sobre a relva;

E de mãos dadas.

como dois namorados.

Olhemos para o céu,

para as nuvens e os pássaros

que vem e que passam,

nas tardes que se despedem.

Ainda que passemos também,

passemos juntos:

Chupando laranja

Trocando gomos

Trocando beijos

Trocando versos

Assim distraidos,

como se não passássemos...