NÓS E O ESPELHO

A eternidade desabrocha

Quando me olhas por inteiro

Sinto o toque sagrado

Descubro-me homem

Ao teu lado...

De mãos dadas, dedos entrelaçados

Rumamos na estrada da vida

Procurando a calma no espaço,

Um vento suave divino

Ou qualquer aurora acordando devagar

Já não somos dois ...

O teu espelho reflete a beleza

Quando nos movimentamos juntos

Desde aquele primeiro beijo

Que te tornou minha musa namorada

Robinho

26/12/2015