NÃO SOU EU!

Não sou eu!

Que quer ver tristeza nos teus olhos,

O destino incerto dos teus passos,

O ocaso de uma vida sem amor...

Não sou eu!

Que fica insensível à sua dor,

Que não se importa se és feliz ou não,

Que não sabe te dizer palavras de amor.

Não sou eu!

Que não se encanta com sua beleza,

Que não vê em ti, o esplendor da natureza,

Que não se rende a obra prima da criação.

Sou eu!

Que quero secar suas lágrimas com meus beijos,

Aquecer-te no inverno da tua solidão,

E fazer pulsar junto ao meu, o teu coração.

Sou eu!

Aquele que não vê em ti, os teus defeitos,

Pois tuas virtudes suplantam os malfeitos,

E faz de ti a musa da eterna inspiração.

Sou eu!

Que nas tuas noites sombrias de amargura,

Envolve-te nos braços, e te acalenta com ternura,

E num doce beijo..., sela o amor nascido da paixão!

Ilha Solteira/SP

27/12/2015 – 15:01h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 27/12/2015
Código do texto: T5492410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.