Ao Amanhecer...

AO AMANHECER...

Acordo mais leve, descansado,

Por mais uma noite ter passado,

Junto da minha querida,

Amor da minha vida.

Sonhando com o brilho de uma flor,

Ao som do despertador,

Abro os olhos a enxergar,

Aquela comigo faz um par.

Com a luz do dia raiando,

Já vou me preparando,

Para ir a campo batalhar,

Para mais um dia passar.

Longe de quem é meu amor,

Sei que vou sentir a dor,

Mas não tenho o que fazer,

A verei no anoitecer.

Cada dia, brota uma esperança,

Na dificuldade ou na bonança

Vê-la comigo sempre quero

E chega de lero-lero.

Amor é o que não falta,

Autoestima sempre em alta,

Em seus olhos enxergo o brilho

Que ilumina o meu trilho.

Quando a tarde chego,

Já vejo no meu aconchego,

Quem espera minha chegada,

Sabendo que és minha amada.

Encontro do dia esperado,

Por longe ter ficado,

Daqui para frente só alegria

Porque já está findando o dia.

Ficar perto de você, é bom demais,

Ficar longe de você, não quero mais,

Ficar longe de você, quero não,

Ficar perto de você, faz feliz meu coração.

Titão
Enviado por Titão em 27/12/2015
Código do texto: T5492484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.