POESIA É SONHO DE AMOR.
POESIA É SONHO DE AMOR.
Sonhei contigo amor,
Estava linda,
Toda de branco,
Noiva dos meus sonhos,
Linda!
Nos teus olhos o brilho das estrelas,
Me encantei!
Viajei nas nuvens,
Deitei no teu corpo,
Teu calor me alucinou,
Sou o teu amado...amor
Vem comigo que te dou prazer,
Sou um apaixonado,
Romântico aos teus pés,
Tens à nobreza de uma rainha,
A delicadeza de uma flor,
Indomável fera quando faz amor,
Gritas o meu nome,
Que eu desperto no teu colo,
E os teus lábios eu beijo,
Na minha lucidez eu sempre te amarei,
Porque sou louco por ti...amor.