Coração Vadio

Pobre coração Vadio

Quanto mais bate

Em busca do Amor...

Mas confuso fica

Busca tanto o Amor...

Mas não sabe se acredita

Que ele ainda exista

E assim vai batendo...

Algumas vezes acelerado

Outras lentamente

As vezes acha que é o fim

As vezes acha que é hora de um novo recomeço

Pobre coração como sofre...

Porque não consegue ficar sozinho

E por isso parece Vadio

Mas quem pode julgar...

Um coração que tem medo...

De envelhecer sozinho...

Pobre coração Vadio...

Busca tanto o Amor...

Mas teme morrer vazio...

ANA FÊNIX
Enviado por ANA FÊNIX em 27/12/2015
Código do texto: T5492605
Classificação de conteúdo: seguro