DILEMAS DE UMA PAIXÃO



 
Apaixonei-me um dia por uma linda mulher. Em retribuição ela me declarou amor. Assim, juntos viajamos pelos nossos sonhos e desejos. Consumamos momentos muitos de luxúria e prazer.
Entregamo-nos com volúpia e paixão sem pensar no amanhã que estaria por vir. Mas as vinte e quatro horas do dia são divididas e poucas, uma vez que temos a manhã, a tarde e a noite. E esse período é longo ao mesmo tempo em que é muito curto para decisões do coração. Tudo aconteceu num abrir e fechar de olhos.
O dia já está amanhecendo. O que faço agora? A minha paixão se esvaiu e a bela mulher insiste em dizer que me ama... Oh! Dúvida cruel. O que fazer em situações assim, se ainda não aprendi a mentir, mas também não quero magoá-la?