MEU FINGIMENTO

Como eu posso sentir saudade sua

Se o teu nome eu não lembro mais

Faz tanto tempo que passaste em minha vida

E foi de uma forma tresloucada e atrevida

Que nem sei se nós tivemos paz

Não me lembro dos abraços que te dei

Nem dos longos beijos que trocamos

Do aroma do perfume que usavas

O seu cheiro que me embriagava

E tantas vezes me fez mudar de planos

Não me lembro dos seus cabelos cacheados

Nem do teu olhar que me deixava hipnotizado

Nem da cor da tua pele morena

Não consigo me lembrar, que pena,

Parece que entre nós não teve passado

Mas como posso fingir para mim mesmo

Se nunca te tirei do pensamento

Se dia e noite te busco e não te encontro

Se meu viver é o martírio do confronto

Não ter você, é o meu maior tormento!

Ilha Solteira/SP

27/12/2015 – 21:49h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 27/12/2015
Reeditado em 27/12/2015
Código do texto: T5492743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.