SILIBANDO POESIA

Tu arde-me o corpo homem, em ondas perfumadas de encanto. (Edna Frigato)

SILIBANDO POESIA

Depois de infindáveis noites insones

Acordei de novo, com o céu brilhando no olhar

Hoje novamente, coloquei no rosto meu melhor sorriso

E me vesti de sonhos, pra te esperar

Tu arde-me o corpo homem, em ondas,

perfumadas de encanto!

Inebria-me de amor, com estes teus olhos de horizonte

Sangra-me saudades, quando de mim te ausentas

Ah amor, confesso-te: todo dia eu morria um pouco,

Na ponta afiada da adaga, do teu silêncio mortuário

Na verdade, só eu sei, as lágrimas que calada engoli

Enquanto me consumia em tristeza, te esperando no "portão".

(Edna Frigato)

* Sintomas de Saudade - Marisa Monte

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 28/12/2015
Código do texto: T5492810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.