Não vou deixar de te amar

Quando acabar os sonhos nas altas madrugadas

E meus olhos já não chorarem por você

Quando passar os anos e chegar as mudanças

Ainda assim vou me lembrar de você

Vou me lembrar das costas largas e tatuadas

Que no passado me fizeram suspirar

Vou me lembrar dos beijos mais doces que tive

E nunca hei de me esquecer de te amar

Ainda que eu vista um véu e uma aliança

Ainda que eu tenha filhos e um outro amor

Vou me lembrar que certas noites eu fugia

Para me enrolar em seu cobertor

Vou me lembrar de teus abraços calorosos

E a sua voz vai despertar minha saudade

Dos tempos que meu mundo era ter você

E me perder dentro dessa vaidade

Ainda que se passe o tempo e as estações

E até mesmo se a velhice chegar

As noites frias vou lembrar de teu calor

E eu jamais irei deixar de te amar

Ainda que o tempo seja bom pra mim

Vou sempre lembrar e chorar de saudade

São muitas as nossas lembranças felizes

E mesmo que tudo teve um fim

Que a vida nos separou por maldade

Vou sempre suspirar lembrando de nossas crises.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 28/12/2015
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5492867
Classificação de conteúdo: seguro