Que feitiço tens!

Ah, meu amor que feitiço tens!

Nem sabes o quanto te quero.

Pela noite, rolo contigo em nuvens.

Num desejo ardente te espero.

E quanto mais de mim foges,

Mais meu desejo atiças.

Ai, quanto tempo desperdiças!

Por tantas e tantas tolices...

Por Deus eu te peço homem!

Vem minha ansiedade acalmar

Espero-te noite e dia sem cessar

Meus sentimentos me consomem!