Quem será?

Sua imagem já estava no pensamentos dela

Seu jeito era observado por ela

Sua posição para aguardar o bus estava memorizado

Seu rosto estava marcado na mente dela

Como pode mexer tanto com alguém

Quem é?

Mora do lado, na esquina e é desconhecido

Será Carlos, Henrique, quem?

Precisava de mais coisas

Sua vida precisava ser revelada

O coração está pulando

querendo que o outro coração diga, olá

Sua boca era desejada

Queria mais que desse certo, queria ser amada

queria ele ali, queria ele com ela

Dizer que planeja viver com ele é pouco

Quer amá-lo infinitamente

Se o para sempre existir, você será ele.

Angélica Lago
Enviado por Angélica Lago em 28/12/2015
Código do texto: T5493254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.