O homem dos meus sonhos

O homem dos meus sonhos

Eliana Duarte

Que homem é este que me faz suspirar e sonhar?

Que me faz acordar no meio da noite e pensar nele, em como estará naquele momento,

em como gostaria de estar com ele...

Que homem é este que me atiça os sentidos?

Que me cobre de carinhos e beijos imaginários...

Que homem é este que não vem para meu mundo real...

Porque continuas ai escondido de mim, tanto que te procuro e não te encontro...

Porque não vem para meus braços?

Porque demoras tanto!

Sonhei que tu eras meu,

só meu e de mais ninguém!

Que teus filhos nasceriam de mim,

e seriam nossos...

Será que tu existes mesmo?

Ou és apenas uma miragem de meu coração...

Hoje acordei com uma estranha sensação...

Que tudo não passou de um lindo sonho,

de um amor que não tive,

mas que gostaria muito de ter tido.

Eliana Duarte

01/06/07

22:23 hs