Desejo Intrínseco

Quero seguir com você...

Caminho que nos leve a lugar nenhum

Fotografar na memória o teu olhar quando no meu penetrar...

Quero afagar nossos corações com nossas mãos entrelaçadas

Quero dividir contigo a alegria de contemplar a correnteza dos rios, o vôo da gaivota, o nascer e o pôr do sol...

Quero refrescar nossas almas com um gostoso banho de chuva

Depois, nos aquecer com um abraço apertado...

Em teus abraços quero apreciar o brilho da lua e nela confirmar a existência de São Jorge, do cavalo e do dragão...

Depois, selecionar as mais belas estrelas e te ofertar...

Quero andar de pés descalços lado a lado com você

E assim, extrair da terra a energia necessária para percorrer o caminho que nos leva ao infinito...

Jacumã/PB. 2009

Cláudia Rosa
Enviado por Cláudia Rosa em 28/12/2015
Reeditado em 25/09/2022
Código do texto: T5493309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.