Abraço

Estendo os braços

Para um abraço

Meu corpo espera

Com toda emoção

E assim sentirei

Que ao ser abraçada

Poderei viver uma bela canção

Com o braço que abraça

Com o braço que se entrelaça

Com corpos unidos

No mesmo sentido

Exalando o amor

Numa doce paixão.

Por: Maria Lamanna.

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 28/12/2015
Código do texto: T5493596
Classificação de conteúdo: seguro