Pra voce.

Acordei e não te vi.

Ah eu me esqueci.

Da noite anterior.

Noite em que tu me disseste.

Que estava indo embora.

E iria enfim me deixar.

Acordei e vi lá fora.

Que o céu estava encoberto.

O sol escondeu seu brilho.

E eu me sentindo um filho.

Sem mãe, ser ter um alento.

Acordei e não te vi.

Ah então eu me esqueci.

Que tu havia partido.

Foi então que te perdi.

E me vi também perdido.