É você.

você é luz a brilhar.

No escuro dos meus dias.

Nas noites sem ter luar.

Você é fogo sem chama.

É quente sem ter calor.

És a donzela, uma dama.

Essência pura do amor.

Você enfim é destino.

É a força da paixão.

Sou velho e sou menino.

Dentro do teu coração.

Você me faz ser assim.

Tão anjo e tão protetor.

Meu começo, meio e fim.

Até meu ultimo dia.

Essência pura do amor.