*7247*Baile*menina*

*Baile*menina*

Igual a uma bailarina

Nessas linhas

Da escrita minha

Baile menina

Sois muito fina

Na gafieira pede passagem

Rainha da Estudantina. E no sambódromo recebe uma bela homenagem

Baila menina

Suas coxas faz a das outras serem muito finas

Baila por todo planeta Terra

Levando a mensagem que não erra

Mostrando que o amor suplanta o que é ruim

Com certeza brilhas do começo ao fim

Baila menina

Nas nossas retinas

Baila em New York City

Ali você mostra que todo mundo na dança habilite

E a noite o povo todo dance e agite.

Baile menina nas telas

Baile dentre todas sois a mais bela

Baile menina atleta

Musa de um poeta.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,28,12,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 28/12/2015
Código do texto: T5493747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.